VS_GERICHTE S1 23 170 vom 12. Mai 2025 , AHV Beiträge - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 170 ARRÊT DU 12 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Delphine Rey, greffière en la cause X _________, recourante contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (AVS cotisations)